22:06 

Поучительная история. К чему приводит жадность.

Красный долбожуй
Серость часто выбирает яркие цвета.
Как и было написано в заголовке, я расскажу об одном из своих пороков - о жадности.

Как все знают, на всех сайтах это написано - лицензия на ST:ID выходит 16 сентября. Но я, оправдывая свой ник, почему-то поперлась седьмого числа покупать диски, а в особенности хотела приобрести ST:XI, потому что: ачоонуменятольконафлешке. В итоге, меня, крайне доверчивую особу, нагрузили так, что у меня пошла кругом голова, а в руках оказалась "паленая лицензия" на ST:ID. От радости, я как-то и позабыла дату выхода, и что цыганам на рынке доверять нельзя, и попросту выкинула 120 рублей. Деньги, может, не очень-то и большие, но я могла купить себе что-нибудь к чаю. :с

Я, кстати, знаю, что лицензия на такой фильм должна стоить куда дороже этих несчастных рубликов, но меня это не насторожило, потому что обложка красивенькая, чистенькая, ни царапинки, да еще и оформление как надо. В общем, на крыльях летела домой, чтобы врубить диск и смотреть до посинения.

Даже когда включила, все было нормально. Стандартное предупреждение о запрете копирования и прочая херь, на которую я редко обращаю внимание. Красивая картинка, качество 720 рублей, но...

Знаете, я люблю озвучку ST:XI и ST:ID. По моему мнению, она оказалась даже лучше оригинала, как-то... более эмоциональная что-ли. Но не суть, каждому свое и тыры-пыры.

Но в этой "лицензии" голоса были напрочь другие. Что меня и расстроило больше всего. Ладно, если бы это оказалась записанная на диск пиратка, я бы даже и не возмущалась сама скачала пиратку на комп и периодически получаю визуальные и аудиальные оргазмы.

Короче, озвучка была говно, и я сразу вырубила эту херь и заплакала. Нет, я не плакала, конечно же, просто пошла и разобрала коробку от диска. И вырезала все красивые картиночки оттуда, му-ха-ха.

Теперь у меня стеночка аккуратненько оформлена фоточками Кирка и Спока, Спока и Кирка, и Хана в двойном экземпляре.

Мораль сей басни такова: Если вы не хотите украсить картиночками стеночку за 120 рублей, лучше дожидайтесь официальной даты выхода.

@темы: c'est la vie, долбожуй такой долбожуй

URL
Комментарии
2013-10-03 в 19:54 

MarySakuraMai
Pride is not the opposite side of shame, but it's source.
мы с вами нашли параллельную вселенную.
я пошла в магазин 12 числа и купила за ту же сумму такую же паленую хрень. в свое оправдание могу сказать, что у меня была температура.
вообще было много знаков, что это покупать не надо. блю-рей стоил 250. не насторожило. фотка похожа на правду на обложке..120 рублей цена. не насторожило. в магазине не было сдачи..я сходила, разменяла деньги, вернулась и купила. было же время одуматься, давали мне знаки)нет, купила. открыла, вроде красиво. но сразу понятно, что пиратка. внутри хреновое качество а на озвучку я даже не смотрела, меня перевод вымораживает.
с ума сойти, даже ощущения те же))я с практики буквально летела, несмотря на температуру, скорее смотреть. а такой облом..
самое ужасное, что там не было допов, которые я как хорошая девочка ждала несколько месяцев и отчаянно не смотрела ютуб. папа даже скачал мне брю-рей-рип и соблазнял меня всячески, но я держалась.
короче, когда я поняла, что я сделала, я весь день ходила билась головой обо все стены.
кстати за идею спасибо)я свидетельства позора засунула в самый дальний угол и заказала нормальный диск на озоне. а теперь знаю, что делать с первым блином)
может фоточками обменяемся, один и тот же у нас диск или нет))

2013-10-03 в 20:04 

Красный долбожуй
Серость часто выбирает яркие цвета.
MarySakuraMai, хм, это действительно... впечатляет.
признаться честно, я тоже покупала это в основном из-за доп.материалов, долго избегала ютуба и прочее.
Однако, вы не поверите, в тот день меня тоже жутко температурило. Ну, не сказать, чтобы совсем уж жутко, просто я вообще плохо переношу все это.)

Насчет идеи обмена фотографиями - я только за! Правда, так как у меня обложка для диска потрепана, я все равно собрала ее как могла.
Скидываемся на умыл? с:

URL
2013-10-03 в 20:10 

MarySakuraMai
Pride is not the opposite side of shame, but it's source.
Красный долбожуй, это точно параллельная вселенная))странно, что днями на сошлись. я наверное как Кирк и Спок в ТОС..тормозная))
ждите скоро мой вариант пиратского...нечто...
а я в тот день как в тумане. или как во сне. функционировала чисто на автомате..какого поперлась. и чека ведь не дали. так-то можно было бы хоть поругаться пойти пар выпустить.
папа говорит поди засунь им в задницу его. я говорю пап, продавал мальчик, ему понравится)папа у меня просто посвященный мной ценитель прекрасного и тоже переживает за наличие у нас хорошего двд, ибо блю-рей никому не нужен по сути..
ждите мой вариант в умыл)

2013-10-03 в 20:19 

Красный долбожуй
Серость часто выбирает яркие цвета.
MarySakuraMai, жду.)

А я никому не сказала об этом позоре, только паре друзей, и то, обернула все так, чтобы самой остаться в выигрыше.)

URL
2013-10-03 в 20:23 

MarySakuraMai
Pride is not the opposite side of shame, but it's source.
Красный долбожуй, а я кстати почти сразу поняла, что совершила что-то очень глупое и как человек, у которого ничего не задерживается, рассказала всем, кого встретила. правда народ был не в теме, так что все наверное уже забыли)зато покупку и получение нормального диска..и то какой он нормальный, в России сделанный надо было на амазоне оригинал заказывать..в общем, обернула я все это в должном виде, я типа прилежный зритель)
п.с. а потом я увидела коллекционное издание из двух фильмов и еще раз убилась об стену. утешает только то, что это все русское, на амазоне такого не видела..так что не потеряла я ничего..

2013-10-03 в 20:43 

Красный долбожуй
Серость часто выбирает яркие цвета.
MarySakuraMai, да я тоже почти сразу поняла. Просто стыдно было идти и возвращать.)

Я просто на следующий день после официальной даты выхода взяла и скачала все на флешку с:

URL
2013-10-03 в 20:58 

MarySakuraMai
Pride is not the opposite side of shame, but it's source.
Красный долбожуй, почему-то вспомнились слова Спока Стонну про иметь не так приятно как хотеть))
вспомнила бы тогда, скрасила бы себе 2 недели ожидания..
а самое обидное, что на двд еще и не все допы. только два из семи что ли..или из восьми. дискриминация по наличию блю-рей плеера..

2013-10-03 в 21:01 

Красный долбожуй
Серость часто выбирает яркие цвета.
MarySakuraMai, я потом даже и не парилась насчет допов, просто начала шуршить на пабликах в поисках материалов. ))

URL
   

Red Bastarchew's

главная