11:50 

Дразнить буду.

Красный долбожуй
Серость часто выбирает яркие цвета.
Не так давно я устроилась на работу, чисто для того, чтобы продуктивно забить лето. Работа непыльная, сидеть за прилавком надо много, но народу, к сожалению, маловато, так что занять себя особо и нечем. Как-то я пробовала делать всякие разные штуки, в том числе пробовала рисовать и даже повысить свой уровень английского.

Увы, я быстро ко всему остываю.

Ну поделала я все эти различные шняги, ну позанималась я английским, а занять себя чем-то все-таки надо, ибо семь дней в неделю восемь-девять часов подряд торчать на одном месте это не айс. Ой как не айс.

Ну и нашла я новый фандомчик, набрела на Captain America: The Winter soldier и залипла очень сильно. Настолько сильно, что пострадали даже обоины телефона, которые никогда не отображали ничьих рож. Теперь это рожа одного румынского парня.

Да не в этом дело.

Дело в том, что я стала самостоятельно что-то писать, и даже покусилась на ужасающе сложный рейтинг NC-17, что вкупе с моей природной ленью и низкой самооценкой великий подвиг. Теперь я аки творчески мыслящий человек, артист и писатель, духовно развитая личность, пишу о потрахульках двух мужиков.

Ну прелесть же, разве нет?

И да, закончу я это издевательство над фантазией читателей довольно скоро, так что, если заходите на мой дневник и читаете запись, можете потереть ручки в ожидании чертовой феерии.

Я думаю, эта pwpшка мне удалась.

Такой вот миленький маленький анонсик от скучного и пресного долбожуя.




@темы: долбожуй такой долбожуй, Баки/Стив, c'est la vie

URL
   

Red Bastarchew's

главная