14:54 

Без названия.

Красный долбожуй
Серость часто выбирает яркие цвета.
Автор: я
Фандом: EXO K/M
Пейринг: Сехун/Чунмен
Рейтинг: G
Жанр: слэш, флафф, АУ
Размер: 500 слов
Дисклеймер более, чем стандартный.


Сехуну нравится гулять со своими друзьями. Они забавные, веселые, знают много и могут ответить на любые вопросы. Почему растут деревья, как человек дышит, какого цвета небо. Все это очень интересовало Сехуна с малых лет, когда он видел, как родители, держась за руки, обсуждают что-то, непонятное для него.

Сехуну нравится гулять со своими друзьями. Они забавные, веселые, а еще они пара, предназначенная друг другу. Он видит, как загораются глаза Чанеля, каждый раз, когда он берет своего парня за руку; видит, как расплывается в улыбке Кенсу, внимательно разглядывая лицо Пака, а потом смеется и говорит:

– У тебя уши покраснели...вот тут, – и Сехун прикипает взглядом к ушам своего друга, но ничего не видит, уши как уши, ничего особенного. Но эти двое, кажется, понимают о чем речь, и снова смотрят друг на друга этими невозможно влюбленными глазами, что Сехун им немножко завидует.

Сехуну правда нравится гулять со своими друзьями. Они забавные, веселые, но иногда ему невыносимо одиноко наблюдать за их постоянными прикосновениями и счастливыми улыбками. Он оглядывается вокруг и снова видит эту невыносимую серость неба, земли, деревьев, цветов. Чанель говорил, что они «Просто потрясные, Хунни!», а Кенсу мягко улыбался и качал головой, мол, сам поймешь, когда настанет время. Сехун верит, верит и ждет, но время почему-то все не наступает, и серость уже девятнадцать лет преследует его по пятам, даже обгоняет и сдавливает с боков.

– Простите пожалуйста! – заразно улыбается парень в заячьей пижаме. – В нашем магазине товаров для животных скидки от двадцати пяти процентов!

Сехуну он не нравится, сразу привлекает внимание, еще этот голос, эти глаза, эти руки... Сам того не осознавая, Сехун тянется к парню, чтобы забрать этот чертов флаер, а ведь у него даже живности дома никакой нет, кроме, может быть, пауков, но они и сами неплохо справляются. Парень снова расплывается в слегка глуповатой улыбке, вызывая у Сехуна странный приступ раздражения, но проходит мгновение и их пальцы соприкасаются.

Всего на миг, крошечный промежуток времени, но Сехун видит что-то совершенно неясное и непонятное, будто он ослеп и прозрел одновременно. Слишком ярко, но он не может зажмуриться, только стоит это короткое мгновение, по-дурацки открыв рот и, наверное, совсем уж страшно выпучив глаза.

– Вы...Вы это видели, – слабым голосом не то спрашивает, не то утверждает парень, выглядя совершенно так же ошарашенно, как и Сехун. Последний поспешно отдергивает руку и мнется, ощущая ритмичную пульсацию в висках. Это то, о чем говорил Чанель? Разве это потрясно? Неужели...Неужели его родители тоже через такое прошли? А парень напротив стоит, улыбается еще шире и еще глупее, глаза светятся, но Сехун больше не чувствует неприязни или раздражения. Он чувствует панику, растерянность и громадное любопытство, поэтому просто закусывает губу и протягивает руку.

– Сехун. О Сехун.

Мир снова вспыхивает вокруг него невозможными красками, и Сехун видит этот дурацкий румянец, очаровательно перешедший на шею.

– Приятно познакомиться, Ким Чунмен.

У Ким Чунмена каштановые волосы и карие глаза, и Сехун думает, что цвета любимее уже никогда не встретит.

@темы: фанфикшн, рукоблудство, мое, да неужели, завершен, долбожуй такой долбожуй, Чанёль/Кёнсу, Сехун/Чунмён, EXO K/M

URL
   

Red Bastarchew's

главная